«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдовца Жанны Фриске затравили в Сети. А он улыбается: Гори в аду, гнида
Фото: globallookpress.com
Общество Соцсети Шоу-бизнес

Вдовца Жанны Фриске затравили в Сети. А он улыбается: "Гори в аду, гнида"

После очередной годовщины смерти Жанны Фриске её вдовца буквально затравили в Сети. Об этом Дмитрий Шепелев сам рассказал своим подписчикам в Instagram и даже, улыбаясь, привёл несколько примеров "посланий" от комментаторов. Среди прочего, например, Шепелеву пожелали: "Гори в аду, гнида".

К годовщине смерти Жанны Фриске в ток-шоу "Привет, Андрей!" родные и друзья певицы вспоминали и о ней, и о её вдовце Дмитрии Шепелеве. Сестра Жанны Наталья Фриске даже рассказала, как телеведущий однажды ей признался в двухлетнем унижении со стороны семьи своей покойной супруги.

После этого, по признанию самого Шепелева, у него случился "в Instagram настоящий коллапс". Вдовца Жанны Фриске буквально затравили в Сети злобными комментариями. Шепелев, улыбаясь, рассказал о том, какие именно "пожелания" ему оставляли в соцсети и кто.

"У меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа "гори в аду, гнида", "чтоб ты сдох, мразь", - рассказывает телеведущий.

Судя по его словам, больше всего Шепелева удивили личности этих "комментаторов".

"В их профиле, если заглянуть, написано "любящая мамочка двух чудных детишек" и фоточки котиков, пирогов и цветочков, - поясняет телеведущий. - Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка!"

Он пояснил, что травить в Сети его бесполезно - он не прочтёт, не ответит.

"И спорить тоже ни с кем не буду", - подчеркнул Шепелев, добавив, что у него "есть право не говорить о личном".

Фото: instagram/dmitryshepelev

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Ребёнок в Москве, а свидания в Белоруссии": Семья Жанны Фриске обрушилась на Шепелева с новыми обвинениями