Вдова Сергея Бодрова рассказала о последних словах актера и режиссера
Фото: globallookpress.com
Общество Интересное Культура

Вдова Сергея Бодрова рассказала о последних словах актера и режиссера

Светлана Бодрова, вдова Сергея Бодрова, дала первое интервью за 15 лет с момента пропажи супруга в Кармадонском ущелье.

Телевизионный режиссер Светлана Бодрова познакомилась с будущим мужем Сергеем Бодровым-младшим во время поездки на Кубу. Она летела в отпуск, а он - на работу с другими сотрудниками программы "Взгляд", в которой был ведущим.

Они разговорились в самолете и с этого момента не расставались. Оба работали на телевидении, поэтому в первую очередь обсуждали самые разные телевизионные проекты. Часть из них была реализована.

Через некоторое время пара поженилась. У них родилась дочь Ольга, позже - сын Александр. Младший ребенок появился на свет за несколько недель до отъезда Сергея в Северную Осетию на съемки фильма "Связной".

Перед отъездом в горы Бодров сказал супруге: "Я из аэропорта сразу к вам". Это были его последние слова, которые она услышала. "Он как прилетел в мою жизнь, как птица, так и улетел", - добавила Светлана.

Сергей Бодров-младший до сих пор числится пропавшим без вести. В 2002 году съемочная группа фильма "Связной" (более 100 человек) попала под сход ледника Колка в Кармадонском ущелье. Спасательные работы продолжались несколько месяцев, удалось найти тела только нескольких человек. Родственники и добровольцы продолжали поиски еще два года.

Первое за 15 лет интервью Светлана Бодрова дала изданию colta.ru. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1
Загрузка...
Загрузка...