«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдова боксёра Дадашева готовится засудить рефери за фатальные ошибки - СМИ
Фото: globallookpress.com
Спорт

Вдова боксёра Дадашева готовится засудить рефери за фатальные ошибки - СМИ

Как сообщают СМИ, вдова боксёра Максима Дадашева готовится засудить рефери за фатальные ошибки, которые привели к гибели спортсмена.

Елизавета Апушкина - вдова российского боксёра Максима Дадашева - готовит иск в отношении Атлетической комиссии штата Мэриленд и рефери Кенни Шевалье. Об этом журналистам сообщили информированные источники.

Напомним, 20 июля на ринге в Оксон-Хилле состоялся бой, в котором приняли участие Максим Дадашев и пуэрториканский спортсмен Субриэль Матиас. Схватка была остановлена в 11-м раунде.

Российский боксер был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу, где ему провели трепанацию черепа. Несмотря на это, 23 июля 28-летний мужчина скончался.

Представители Апушкиной считают, что рефери Кенни Шевалье мог остановить бой раньше, оценив состояние бойцов.

"Вдова Дадашева планирует подать иск к атлетической комиссии и рефери боя, поскольку считает, что бой должен был быть остановлен раньше", - цитирует заявление ТАСС.

Иск также готовит и Федерация бокса России, которая обвиняет организаторов боя в нарушениях: отсутствие носилок около ринга, неоказание первой помощи и неисполнение проверки медицинских документов.

Как ранее заявил чемпион мира по боксу Сергей Ковалев, рефери должен был остановить бой Дадашева уже после восьмого раунда. Однако боксера продолжали избивать на потеху публике.

"Не остановил бой, чтобы сохранить здоровье и жизнь Максу, он продолжал участвовать в избиении Макса на потеху зрителям", - указал он на фатальные ошибки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Убийца поневоле российского боксера Дадашева закрылся дома и отказался от выигрыша
Загрузка...