Вдохновил окружение Трампа: Помощника Путина включили в список глобальных мыслителей
Фото: globallookpress.com
Политика

"Вдохновил окружение Трампа": Помощника Путина включили в список "глобальных мыслителей"

Журнал Foreign Policy включил помощника президента России Владислава Суркова в список "глобальных мыслителей" 2018 года, отметив, что он "усовершенствовал искусство пропаганды" и "вдохновил окружение Трампа".

Так, известно, что в данный рейтинг попало не менее 100 человек, которые, по версии издания оказали огромное влияние на нашу планету.

Помощник президента России Владимир Сурков был включён в категорию "Оборона и безопасность". Журнал отметил, что он ближайший советник "самого влиятельного человека".

Журнал приводит мнение политологов, которые уверены, что сейчас Суркову удалось не только укрепить власть Кремля, но ещё и повлиять на умы - даже за рубежом - и усовершенствовать искусство пропаганды.

"Он вдохновил даже пресс-службу администрации президента США Дональда Трампа, - объясняет издание.

Кстати, российский лидер занял первую строчку в категории "Правитель сильной руки". В ней также есть глава Китая Си Цзиньпин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Волкер сорвал "непродуктивные" переговоры с Сурковым из-за провокации Киева
Загрузка...