Вдавил по газам и вылетел на красный: Внук бывшего топ-менеджера "АвтоВАЗа" устроил смертельное ДТП - видео

  • Вдавил по газам и вылетел на красный: Внук бывшего топ-менеджера АвтоВАЗа устроил смертельное ДТП - видео
Фото: globallookpress.com

В Москве арестовали внука бывшего вице-президента "АвтоВАЗа", который, по предварительным данным, в нетрезвом состоянии устроил аварию в Москве. В ночь на 13 апреля в районе Воробьёвых гор на большой скорости арендованный автомобиль "Мерседес" проехал на красный сигнал светофора и протаранил "Хендай Солярис".

В Москве арестовали внука бывшего вице-президента "АвтоВАЗа", который на арендованной с чужого аккаунта машине проскочил на красный сигнал светофора и на скорости протаранил "Хендай Солярис". Об этом сообщает "Лайф" со ссылкой на источник.

ДТП произошло в ночь на 13 апреля в районе Воробьёвых гор. На большой скорости автомобиль "Мерседес" проехал на красный сигнал светофора и протаранил "Хендай Солярис", выезжающий из-за поворота.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Москве, водитель "Хендай" от полученных травм погиб на месте.

Кроме того, в "Мерседесе", которым управлял внук бывшего топ-менеджера, пострадала девушка. У неё диагностирован перелом руки, передёт "Комсомольская правда".

По информации Mash, молодой человек арендованным авто управлял в нетрезвом виде. Его пытались остановить патрульные, но нарушитель вдавил по газам и попытался оторваться.

Сообщается, что после аварии он попытался сбежать, но позднее его задержали.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ", - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ сообщают о крупной аварии с человеческими жертвами в Домодедово

Очевидцы опубликовали видео смертельной аварии на соревнованиях по трофи-рейдам в Краснодаре

"Мы не прекратим твои поиски": Кадыров предупредил виновника аварии на Можайском шоссе

Оставить комментарий

Карамельный дуб, Моцарт и Савелий: Самые смешные ошибки участников "Тотального диктанта" "Только получили документы": В Дании заранее "притормозили" принятие третьего варианта маршрута "Северного потока - 2"
Новости партнёров