«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВЦИОМ назвал тройку лидеров среди кандидатов в президенты России
Фото: globallookpress.com
Россия Политкухня Про Политику

ВЦИОМ назвал тройку лидеров среди кандидатов в президенты России

Выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендует восемь человек.

Электоральный рейтинг Владимира Путина составляет к середине февраля 2018 года 69,5 процента, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам опроса общественного мнения. 

За кандидата в президенты России Павла Грудинина свои голоса готовы отдать 7,5 процента избирателей. Третье место - у Владимира Жириновского: его поддерживают 5,3 процента граждан России, заявивших о желании пойти голосовать. 

Социологи ВЦИОМ говорят, что результаты каждого из кандидатов находятся в так называемых сложившихся коридорах значений. Вслед за тройкой лидеров следует Григорий Явлинский - 1,4 процента голосов, Ксения Собчак - 0,9 процента, а также Сергей Бабурин - 0,4 процента и Борис Титов - 0,3 процента. Замыкает рейтинг Максим Сурайкин - 0,1 процента. 

Затруднились сказать о своих электоральных предпочтениях 10,6 процента респондентов, еще 3,4 процента участников опроса сообщили, что не стали бы участвовать в выборах, а 0,6 процента сказали о намерении прийти и испортить бюллетень. Респондентам задавался вопрос в такой формулировке: "Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье и список выглядел бы следующим образом, то за кого из этих кандидатов вы бы, скорее всего, проголосовали?" Участники опроса могли дать только один ответ. 

Досье

ВЦИОМ провел всероссийский опрос 12-18 февраля 2018 года. Метод опроса - телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 7 тысяч респондентов. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Максимальный размер ошибки для этой выборки с вероятностью 95% не превышает 1,2%. Опрос проводился по инициативе и за счет ВЦИОМ, в нем принимали участие россияне в возрасте от 18 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Исторический максимум: Жители России признали нашу армию сильнейшей в мире