ВЦИОМ: Электоральный рейтинг Путина составляет 69 процентов

  • ВЦИОМ: Электоральный рейтинг Путина составляет 69 процентов
Фото: globallookpress.com

Согласно прогнозу, явка на выборах будет в коридоре значений 63-67 процентов. Прогнозируемый результат Владимира Путина составляет 69-73 процентов.

Опрос общественного мнения показал, явка на выборах президента России 18 марта 2018 года составит от 63 до 67 процентов. За действующего президента России Владимира Путина готовы проголосовать от 69 до 73 процентов респондентов, сообщает ВЦИОМ. 

Кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина готовы поддержать от 10 до 14 процентов участников опроса. Владимира Жириновского (ЛДПР) - от 8 до 12 процентов респондентов. Ксению Собчак ("Гражданская инициатива") - от 2 до 3 процентов. Григорий Явлинский ("Яблоко"), согласно опросу, может рассчитывать на 1-2 процентов голосов. Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"), а также Максим Сурайкин ("Коммунисты России") и Борис Титов ("Партия Роста") получат менее 1 процента голосов. 

Электоральный рейтинг Путина, по данным ВЦИОМ, составляет сегодня 69 процентов. Павла Грудинина - 7 процентов. Жириновского - 5 процентов. Собчак - 2 процента. Явлинского - 1 процент. Менее 1 процента - электоральный рейтинг Бабурина, Титова и Сурайкина. 

Досье

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 5-7 и 9 марта 2018 года. В опросе принимали участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса - телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 4000 респондентов.

Результаты опроса ВЦИОМ публикует в телеграм-канале

Загрузка...
Ссылки по теме:

Гендиректор ВЦИОМа объяснил падение рейтинга Путина в крупных городах

"С Россией лучше не связываться" - в США серьезно отнеслись к обзору супероружия Путина

Путин оказался самым популярным мужчиной в России

Оставить комментарий

"Кэти, остановитесь!" - последние слова монахини, умершей на суде с певицей Кэти Перри "Лацио" не просто настоятельно рекомендует фанатам не ехать в Киев, но решил отказаться и от продажи билетов на матч с "Динамо"
Новости партнёров