Важные свидетели пожара в "Зимней вишне" попали на ранее не опубликованное видео

  • Важные свидетели пожара в Зимней вишне попали на ранее не опубликованное видео
Фото: globallookpress.com

Следственный комитет России ищет свидетелей, попавших на видео, где запечатлены первые секунды пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

Следственный комитет России ищет очевидцев пожара в ТЦ "Зимняя вишня", которые могли видеть, как начиналось возгорание. К сообщению пресс-служба СКР прикладывает видео, где могут быть запечатлены предполагаемые очевидцы. 

В кадре первые минуты возгорания. Ранее Царьград уже публиковал их. Видно, что посетители еще не поняли, что начался пожар. Спустя секунды группа посетителей быстрым шагом уходит из детской развлекательной зоны, а затем уже все массово покидают помещения. 

Запечатленные на записях с камер видеонаблюдения посетители обладают важными для следствия сведениями и способны оказать существенную помощь в установлении всех обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении СКР. 

Если вы являетесь свидетелем пожара в ТЦ "Зимняя вишня" или знаете о местонахождении очевидцев и можете помочь следствию, звоните по телефонам: 8-923-630-9006, 
8-985-770-8392.

В результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 64 человека, более 70 человек получили ранения. По факту возбуждено несколько уголовных дел, часть фигурантов уже арестованы. Все детали расследования доступны в специальном разделе Царьграда. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оксана Дмитриева: У страны нет не только стратегии, но и тактики Несмотря на "войну и оккупацию", транзит газа из России через Украину вырос на 21,3%
Ссылки по теме:

Родственники погибших в Кемерове заявили об "обмане" по телефону 112

Шойгу лично решил помочь детям пострадавших при пожаре в Кемерове

В Нью-Йорке несут цветы и свечи в память о жертвах в Кемерове

Оставить комментарий