Важное и отрадное: Зеленский "забыл" упомянуть в инаугурационной речи Путина и "агрессию России"

  • Важное и отрадное: Зеленский забыл упомянуть в инаугурационной речи Путина и агрессию России
Фото: globallookpress.com

Новый президент Украины Владимир Зеленский "забыл" упомянуть в инаугурационной речи Путина и "агрессию России", сфокусировавшись на более важных для Киева проблемах. Журналистка Ольга Скабеева уже назвала это "важным и отрадным".

В своей речи на церемонии инаугурации новый президент Украины Владимир Зеленский ни разу не упомянул Россию. На это обратила внимание журналистка Ольга Скабеева.

"Из важного и отрадного: во время инаугурационной речи Зеленского ни разу не прозвучало - Путин, Россия, агрессия", - написала она в соцсетях.

Напомним, 20 мая в здании Верховной рады Владимир Зеленский принес присягу. После этого он выступил с речью, в ходе которой политик сделал ряд серьезных заявлений.

В частности, он принял решение о досрочном роспуске Верховной рады. Выборы должны пройти летом 2019 года.

Однако перед этим Зеленский призвал парламент принять законы о лишении парламентариев иммунитета, ответственности за незаконное обогащение и о введении избирательного кодекса. Главной для себя задачей глава государства назвал прекращение конфликта в Донбассе.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соловьев ответил на реверанс российского депутата в пользу Зеленского

"Хоть в обморок не грохнулся": На инаугурации Зеленского солдат уронил президентское удостоверение

Соловьёв вместе с политэкспертом попытался найти 65 млн украинцев в мире, о которых говорил Зеленский

Оставить комментарий

"Очень жестко": Глава Минтруда рассказал о новом минимальном размере оплаты труда МВД опровергло слухи о депортации из Крыма жертв украинских нацистов
Новости партнёров
Загрузка...