«Вау!»: Доклад о «вмешательстве» России в выборы довел Трампа до твит-истерики

  • «Вау!»: Доклад о «вмешательстве» России в выборы довел Трампа до твит-истерики
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп едва подобрал слова, услышав о результатах расследования «вмешательства» России в американские выборы, озвученных в Конгрессе.

В конгрессе США наконец, спустя два года расследований и поиска пресловутого «русского следа», опубликовали таки доклад о якобы «вмешательстве» России в американские выборы. Рассекреченная часть уместилась всего на 200 страницах.

Однако в нем почти ничего нового. Все те же огульные обвинения в кибератаках и связях с посредниками и даже государственными средствами массовой информации. Доказательств ноль, но «хайли лайкли», запущенное с подачи Великобритании, сработало.

Но вот что удивительно, в Конгрессе все же признали, несмотря на активные протесты со стороны демократов, что связей Трампа с Россией в предвыборной гонке все же не было.

Сам 45-й президент США, услышав доклад, разразился в своем Twitter тирадой о том, что его наконец перестанут связывать с «русским следом», в очередной раз припомнив «охоту на ведьм». И, видимо, очень надеется, что уж теперь-то она точно должна закончиться, раз все точки над «и» поставлены и сговор, в котором обвиняли Трампа, не доказан.

«Отчет комитета по разведке только что вышел. «Никаких свидетельств», что кампания Трампа «вступила в сговор, координировалась или действовала сообща с Россией». Кампания Клинтона заплатила за компромат, полученный из России - Вау! Тотальная охота на ведьм! Должна закончиться сейчас!» - написал Трамп в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

А где доказательства, дядя Сэм? Вынесен первый приговор по делу о "вмешательстве" России в выборы в США

Путин - о вмешательстве русских в выборы в США: Если они виновны, мы сами их накажем, по закону

Трамп назвал позором Америки расследование "российского влияния" на выборы в США

Оставить комментарий

Стирая память на ходу: Верховная рада хочет переименовать Днепропетровскую область Кончилось пшиком: Конгресс США не нашел доказательств сговора Трампа и России
Новости партнёров