«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ватники закупают оружие... Думаете, речь о России? Хазин всех разочаровал
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Ватники закупают оружие... Думаете, речь о России? Хазин всех разочаровал

Михаил Хазин в эфире Царьграда высказался о ватниках, закупающих оружие. И говорил он вовсе не о России, как с радостью предположили бы придумавшие термин на Украине. Эту часть общества Хазин разочаровал...

В эфире программы "Царьград. Главное" экономист Михаил Хазин высказался о политических процессах, происходящих сегодня в США, и безусловном влиянии этой предвыборной турбулентности на весь мир. Хазин обратил внимание, что ломается вся система, поэтому от победы или проигрыша Дональда Трампа на очередных выборах в США будет зависеть мало:

"Вышибут Трампа или не вышибут - это уже роли не играет, - сказал Хазин. - Реднеки закупаются оружием и создают группы самообороны. Перевод американского слова "реднек" на русский язык с таким хохляцким оттенком - это "ватник". Американские "ватники" закупают оружие, чтобы защищать своего главного "ватника" - Дональда Трампа". 

Понимая трудность и нервозность таких процессов, в том числе и российские олигархи начинают менять поведение. Отсюда и "вопли либеральных анонимных телеграм-каналов" о том, что "кровавый режим пытается национализировать российскую элиту с её собственностью", продолжил Михаил Хазин:

"В реальности картина другая. Олигархи 1990-х бегут к Путину и говорят: Владимир Владимирович, мы согласны на всё. Проблема не в том, чтобы отдать активы. Проблема в другом. Проблема в том, что у них у всех обязательства. В том числе перед очень конкретными ребятами", - подчеркнул Хазин.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Хазин разоблачил игру Силуанова и Набиуллиной: уедут в Майами