«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вассерман предсказал развал США на три государства
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress
Политика

Вассерман предсказал развал США на три государства

Публицист Анатолий Вассерман предсказал развал США сразу на три государства из-за действий Демократической партии.

Вероятность распада США на несколько независимых государств довольно высока. Об этом РИА ФАН заявил публицист Анатолий Вассерман.

По мнению политического консультанта, Демократическая партия захватила власть при помощи фальсификаций. В результате были нарушены права и интересы значительной части граждан.

Если негативный сценарий подтвердится, то Штаты развалятся на три государства: два под контролем демократов и одно - под контролем республиканцев.

"Государства, отошедшие в республиканский союз, отделяют друг от друга демократов на восточном и западном океанских побережьях. Те вряд ли смогут создать единое государство", - прогнозирует Вассерман.

Согласно данным Института Гэллапа, рейтинг президента Соединённых Штатов Джо Байдена опустился до 50%. А экс-глава государства Дональд Трамп вновь заявил, что прошедшие в конце 2020 года выборы были подтасованы. Если с этим не бороться, то США ждет разрушение.

Как отметил сенатор Алексей Пушков, Трамп и Байден продолжают политическую линию, которая сформировалась еще при их предшественнике Бараке Обаме. Речь идёт о сокращении военного присутствия на Среднем Востоке.

"Оно дорого стоит, но не приносит прямых выгод. Этот тренд начался с Обамы и продолжается до сих пор. США сегодня - "отступающая сверхдержава", - цитирует слова Пушкова телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Может, убрать небольшие следы?": Захарова призвала США разгрести свой бардак на Ближнем Востоке
Загрузка...