Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вассерман о двойном дне заявления России о США и Белоруссии: Мы знаем о них больше, чем говорим
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Вассерман о двойном дне заявления России о США и Белоруссии: "Мы знаем о них больше, чем говорим"

Политический эксперт Анатолий Вассерман в разговоре с Царьградом указал на двойное дно заявлений главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина касательно США и Белоруссии. По мнению собеседника Царьграда, Москва даёт понять, что знает гораздо больше, чем говорит.

США взяли под "плотную опеку" экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую и других оппозиционеров, намереваясь сделать из них народных лидеров, считает глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин. Кроме того, по его оценкам, Вашингтон направил порядка 20 млн долларов на организацию антиправительственных акций в Минске.

Это заявление в разговоре с Царьградом прокомментировал политический эксперт Анатолий Вассерман. По его мнению, Нарышкин стал столь часто появляться в публичном пространстве вовсе не потому, что стремится перейти на какую-либо новую должность.

"Перестановки наверху проходят довольно регулярно. Люди развиваются, набираются опыта и поэтому могут решать задачи посложней. Кто-то, наоборот, уже настолько устал, что не может действовать активно. Поэтому перестановки наверху - дело неизбежное. Но они далеко не всегда связаны с публичным пространством", - заметил Вассерман, напомнив, что Мишустин до назначения премьером практически не появлялся в СМИ.

По словам политического эксперта, человек появляется в публичном пространстве, как правило, когда ему надо как-то на публику повлиять. Сообщение же Нарышкина, считает Вассерман, адресовано стратегическим конкурентам России.

"Это заявление показывает нашим стратегическим конкурентам, что мы знаем о них гораздо больше, чем говорим. И при необходимости, они получат столько, что мало не покажется. А будет ли после этого Нарышкин ещё где-нибудь работать? Ну, наверное, где-нибудь будет. Сил ему, здоровья, скорее всего, ещё надолго хватит. Но это не будет связано с его публичными выступлениями сейчас", - подчеркнул Вассерман.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Если "Северный поток - 2" заморозят: Вассерман предложил неожиданный выход из ситуации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь