Вашингтон отправил Авакова в Париж присматривать за Зеленским, но Путин всё равно победил - политолог

  • Вашингтон отправил Авакова в Париж присматривать за Зеленским, но Путин всё равно победил - политолог
Фото: Alexei Nikolsky/Kremlin Pool/Globallookpress

Политолог и гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин прокомментировал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о "сдавших нервах" помощника российского лидера Владислава Суркова. По его словам, Вашингтон отправил Авакова в Париж присматривать за Зеленским, но Путин всё равно победил.

По словам Мухина, Аваков ехал "смотрящим" за Зеленским, чтобы тот не "предал национальные интересы" Украины. Сам по себе Аваков представляет интересы части американского истеблишмента, поддерживающего войну в Донбассе, пояснил политолог.

"Можно сказать, что он агент Вашингтона в прямом смысле этого слова, так как ездил туда, получал какие-то полномочия", - заявил Мухин.

По словам Мухина, на встрече в Париже произошла "полная и безоговорочная победа" президента России над происками Вашингтона, пытавшегося сорвать Минские соглашения руками Европы с подачи Зеленского. При этом от Авакова, кровно заинтересованного в конфликте в Донбассе, ничего другого ждать не стоит, пояснил он в разговоре с телеканалом "360".


Ссылки по теме:

"Никаких сомнений": Сенатор объяснил, почему Меркель назвала Путина победителем саммита в Париже

"Сегодня ты победитель": Меркель одной фразой оценила итоги саммита в Париже

"Да, я знаю вашу фамилию!": Зеленский на саммите в Париже "сорвался" на Лаврове - Аваков

Оставить комментарий

"Европа не знает, куда глаза прятать": Новые детали дела о крушении "Боинга" MH17 показали мощь "незалежного ПВО" "Русские базы на глубине в 11 км? Очень страшно!": Минобороны купит батискаф для работ в Марианской впадине
Новости партнёров
Загрузка...