Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вашингтон и его европейские вассалы пытаются перекрыть российскую помощь для воюющей с исламистами Сирии
Горячие точки

Вашингтон и его европейские вассалы пытаются перекрыть российскую помощь для воюющей с исламистами Сирии

Болгария закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии. Ситуация с Грецией, на которую оказывается беспрецедентное давление, до конца не ясна.

Министерство иностранных дел Греции не подтвердило во вторник информацию о том, что Россия не будет больше использовать воздушное пространство этой страны и выбрала другой маршрут для доставки по воздуху гуманитарной помощи в Сирию.

Ранее со ссылкой на официального представителя правительства Греции сообщалось, что РФ будет использовать некий новый маршрут восточнее Греции для доставки помощи в Сирию. Как утверждал представитель МИД Греции, соответствующий «запрос был получен и находится на рассмотрении».

Между тем, беспрецедентную активность в этой связи развило посольство САСШ в Афинах. Посол Дэвид Пирс провел во вторник встречу с министром национальной обороны Греции Иоаннисом Янгосом, на которой, согласно пресс-релизу оборонного ведомства, «обсуждались вопросы двусторонних отношений и темы, представляющие взаимный интерес». И без подробностей понятно, какие.

Создается ощущение, что греки просто тянут время, разрываясь между одобрением и пониманием позиции России, и угрозами со стороны американцев, которые хотят полностью уничтожить Сирию, чтобы погрузить в хаос ближневосточный регион и заодно ослабить Евросоюз, куда оттуда устремляются волны беженцев. Ну а то, что янки отдала честь Болгария, закрыв свое небо для России, то кто бы сомневался. Это не в первый, и, увы, не в последний раз.

Фото: Марина Лысцева/ТАСС/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь