«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вашингтон блокирует предложение России включить ИГ в санкционный список СБ ООН
Безопасность Горячие точки Международная политика

Вашингтон блокирует предложение России включить ИГ в санкционный список СБ ООН

Подобная политика Вашингтона и его союзников полностью изобличает тех, кто использует головорезов для создания хаоса в мире, и она уже унесла жизни сотен тысяч людей, а миллионы – сделала беженцами.

Северо-Американские Соединённые Штаты блокируют предложение России включить радикальную группировку «Исламское государство» в санкционный список Совета Безопасности ООН в качестве самостоятельного фигуранта. Об этом на первый взгляд удивительном обстоятельстве сообщил в четверг директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Илья Рогачёв.

«Мы уже предлагали включить ИГ в санкционный список ООН в качестве самостоятельного фигуранта. Но наши предложения блокируются западными членами СБ, прежде всего, США, под разными предлогами», – подчеркнул он.

Неудивительно поэтому, что наспех созданная САСШ из послушных им стран «коалиция», которая якобы «борется» с запрещенным в РФ ИГ, нанося удары с воздуха по воюющей с террористами сирийской армии и ее союзникам, является имитацией от начала до конца. Мало этого, американцы вооружают ИГ как непосредственно, так и путем передачи современного оружия различным маргинальным антиасадовским группировкам, от которых оно немедленно в качестве «военных трофеев» перекочевывает к головорезам ИГ. Известно также, что в рядах этой наиболее опасной и одиозной террористической организации, которой позволено и торговать нефтью, и даже иметь свою валюту, имеются американские военные советники. Америка хочет быть сильной, сделав слабее всех остальных, и, к сожалению, это не все еще понимают.

Фото: Pete Marovich/Zuma\TASS



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: