Ваше коричневое месиво: Американец раскритиковал любимое блюдо русских

  • Ваше коричневое месиво: Американец раскритиковал любимое блюдо русских
Фото: Anatoly Prososov/Globallookpress

Американец, давно живущий в России, признался, что некоторые наши кулинарные традиции так и не смог полюбить. Например, обожаемую многими русскими гречку он терпеть не может ни в каком виде, называя её "коричневым месивом".

Русские очень любят гречку - это заметил и один гражданин Америки, переехавший в Россию на ПМЖ и ведущий канал на "Яндекс. Дзен". Он честно пытался приучить себя к этому блюду: пробовал её и в виде молочной каши, и в виде гарнира к мясным блюдам. Всё напрасно - "не зашло". "Не люблю я это коричневое месиво", - признался он.

Ему также кажется необъяснимой страсть русских к икре: он недоумевает, как жители России могут есть "рыбьи яйца", да ещё полными ложками. Он пояснил, что это мнение разделяет большинство американцев - вкус икры кажется им неприятным и чересчур резким. Максимум, что автор смог осилить, - это пара традиционных бутербродов на Новый год.

Русскому кефиру американец однозначно предпочитает йогурт: он, по его словам, менее кислый и более лёгкий. Конечно, можно намешать в кефир варенья, тогда выйдет почти то же самое. Но в таком случае, мол, всё равно проще купить йогурт.

Не оценил автор и укроп: пахучая зелень, которую русские кладут практически во все блюда, кажется ему несъедобной и слишком пахучей. Даже добавлять укроп в салат из овощей он категорически отказывается.

Автор добавил, что так считает не только он, а большинство опрошенных им соотечественников. Читатели канала удивились: как можно не любить икру? "Обожаю рыбьи яйца!" - призналась одна из подписчиц.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Получается, что и Путин выбран на американские деньги?": Лоза удивил логичным вопросом

Поведение полиции в московском метро заинтриговало копа из США: "И никто не кричит"

"Он хоть знает, что там написано?" - "Догадывается": Афроамериканец покорил русских любовью к России

Обсудить
Читать комментарии
"Беларусь не хочет, чтобы ею понукали с Запада": Лукашенко пообещал не сбегать от России В Башкирии гараж превратили в нелегальный склад для ковидных отходов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация