Ваше алиби крыто, господин президент: Bloomberg поделился «сальными» подробностями о визите Трампа в Москву

  • Ваше алиби крыто, господин президент: Bloomberg поделился «сальными» подробностями о визите Трампа в Москву
Фото: globallookpress.com

Американские СМИ обнародовали данные прилетов и вылетов авиарейсов, подтверждающие, что в 2013 году будущий президент США Дональд Трамп все же переночевал в Москве.

Американское издание Bloomberg решило в очередной раз подлить масла в огонь дискуссий о российских связях действующего президента США Дональда Трампа. Для этого оно обнародовало новые данные о его поездке в Москву в 2013 году.

Напомним, что тогда, еще задолго до того как он заявил о своих президентских амбициях и намерении участвовать в американских выборах 2016 года, Дональд Трамп посетил российскую столицу в связи с проведением конкурса «Мисс Вселенная». Внимание к этому эпизоду в биографии Трампа привлек экс-директор ФБР Джеймс Коми, который обвинил уволившего его президента в недостойном поведении во время этого московского визита.

Трамп утверждает, что пробыл в Москве меньше одного дня и не ночевал там. Тем не менее, согласно информации о перелетах, опубликованной Bloomberg, будущий президент США прилетел в Москву утром пятницы и улетел оттуда уже утром воскресенья.

Таким образом, он провел в российской столице порядка 46 часов, а значит, его «алиби» по данному вопросу недостоверно, резюмирует издание. Хоть информация о том, что Трамп в 2013 году провел в Москве две ночи, появлялась в СМИ и раньше, подчеркивает Bloomberg, впервые она подтверждена документально.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Иран поставил жесткий ультиматум США и лично Дональду Трампу

Посадим и арестуем их имущество: Кадыров припугнул Трампа и Меркель ответными санкциями

Обычный шантаж: Трамп сделал Мексике «щедрое предложение» по мигрантам в Twitter

Оставить комментарий

В МИД России посоветовали Армении достойный выход из конфликта Источник подтвердил имена трех кандидатов на вылет из правительства России
Новости партнёров