"Ваш ребенок мучается, а вы защищаете цыган": маму 10-летнего мальчика травят после атаки сына

  • Ваш ребенок мучается, а вы защищаете цыган: маму 10-летнего мальчика травят после атаки сына
Фото: globallookpress.com

Мама 10-летнего мальчика, получившего тяжелейшие ожоги после прогулки с приятелями - цыганскими братьями, травят в соцсетях, потому что она решила защитить маму подозреваемых в инциденте. Братья подожгли мальчика во время игры. Теперь женщине пишут: "Ваш ребенок мучается, а вы защищаете цыган".

10-летний мальчик из Урюпинска пострадал во время прогулки с двумя приятелями из многодетной цыганской семьи. Мальчишки бегали в лесу, нашли бутылку с бензином и подожгли найденный муляж. А затем братья из цыганской семьи облили жидкостью и 10-летнего мальчика. Тот начал с ними ругаться, мол, зачем испачкали одежду - "мама будет ругаться!" А один из братьев сказал: "Спорим, что я спичку зажгу?" Таким образом о беде рассказывает подруга семье в беседе с v1.ru.

Спичку в конце концов подожгли, а мальчик получил тяжелейшие ожоги. Он до сих пор находится в больнице. Причем из родного города его увезли, помощь оказывают в волгоградской больнице.

Спустя несколько дней после инцидента мама даже спешит оправдать мальчиков, которые подожгли ее сына, и их семью. Например, она говорит, что "до беды сына могло довести роковое стечение обстоятельств". Женщина переживает, что в городе - в обсуждениях в социальных сетях - цыганскую семью начали травить.

"Я уже не выдержала и написала: "Люди, хватит обсуждать. Мама нормальная. Она не таскается нигде и нормально смотрит за детьми", - приводит свои слова женщина.

Теперь, по словам мамы Натальи Мельниковой, травят и ее - "как же так, ваш ребенок мучается, а вы защищаете цыган". После таких выпадов она в принципе перестала читать сообщения в социальных сетях. 

Добавим, после противоожоговой реабилитации мальчика ждет пластика. Слишком тяжелы травмы. 


Ссылки по теме:

"Спорим, что я спичку зажгу?" Цыганские дети подожгли 10-летнего мальчика в Урюпинске - СМИ

Около ста человек ждут ухода СОБР, чтобы устроить самосуд над цыганами в Кузбассе

"Кинул горящую спичку, и…" Мать рассказала, как игры с цыганскими детьми довели её сына до реанимации

Оставить комментарий

"Свинок начали травить со всех сторон": Военкор Стешин вспомнил о "картах смерти", говоря о мести Германии "Миротворцу" "Абсурдно утверждать": Западные пользователи не поверили в начало "арктической ядерной бомбардировки" из-за "Академика Ломоносова"
Новости партнёров
Загрузка...