«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Варенье для карателей от Ротару оказалось не фейком: В Сети представили неопровержимые доказательства
Фото: Grigirii Goryachev/globallookpress
Общество

Варенье для карателей от Ротару оказалось не фейком: В Сети представили неопровержимые доказательства

Пользователи в Сети представили на суд читателей неопровержимые доказательства того, что "варенье для карателей от Ротару оказалось не фейком".

"Что касается якобы "фейкового" интервью сестры Ротару, то дала она его не кому-нибудь, а газете Гордона. На которого, по закону жанра, семья певицы теперь просто обязана подать в суд за клевету", - написала журналистка Юлия Витязева в своём блоге.

Пользователи в комментариях принялись осуждать скандальную певицу.

"Спич концертного директора Ротару можно сократить до: "София очень любит... деньги российских граждан". Так будет правильнее...", - пишет @dnrpress. И цитирует, мол, "София Ротару никогда не спонсировала войну, никогда не посылала банки с вареньем в АТО".

"То интервью сестры Лиды - это полная подстава и ложь украинских журналистов" - концертный директор Ротару Сергей Лавров объяснился на российском ТВ. А пять лет эта "ложь" устраивала?", - вопрошает пользователь.

"Всё больше убеждаешься в двоедушии и фарисействе всех этих "звёзд" и "звёздочек"", - замечает @bazillio4.

"Завтра, когда бандеровцы забросают […], они начнут опровергать то, что сегодня опровергали", - добавляет @Romancolonel.

Сестра Ротару Лидия Хлябич опровергла свои слова о том, что певица помогает деньгами участникам АТО в Донбассе. По её словам, она не говорила ничего подобного в скандальном интервью изданию "Бульвар Гордона", их ей приписали журналисты.

Ранее, напомним, в эфире программы "60 минут" директор Софии Ротару заявил, что певица якобы "никогда не спонсировала АТО".

"Круто", - иронично прокомментировала его оправдания телеведущая Ольга Скабеева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Жалко Ротару? Забери к себе на дачу!": Пользователи дерзко ответили вступившемуся за певицу Баскову
Загрузка...
Загрузка...