Вандалы разгромили кладбище в Рязанской области

Уже известны имена подозреваемых

Мужчина подъехал к кладбищу в селе Долгинино Рязанской области на мотоцикле с люлькой. С помощью кувалды он выбил часть могильной ограды, погрузил ее в люльку и скрылся. На данный момент местная полиция ищет подозреваемого.

Как сообщили в правоохранительных органах, под подозрение попала семья Хомячковых, проживающая в этой же деревне. Как рассказывают соседи, семья приехала из села Мурмино. И уже не раз местные замечали главу семьи Хомячковых в мелком воровстве. Отмечается, что есть очевидица всего произошедшего, которая готова опознать правонарушителя.

Виновнику грозит наказание по статье 167-й УК РФ - "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Если подтвердится, что злоумышленник - Хомячков, то ему придется, в лучшем случае, заплатить штраф в размере до 40 тысяч рублей, в худшем - попасть за решетку на срок до двух лет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В ходе прямой линии Захарченко с жителями Одессы и Бессарабии хакеры атаковали сайт ДАН Депутаты Европарламента вновь потребовали расследования трагедии 2 мая в Одессе

Оставить комментарий

Загрузка...