«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вандализм в Вашингтоне: Мемориалу Линкольна нанесен ущерб на тысячи долларов
Фото: globallookpress.com
Происшествия США Общество

Вандализм в Вашингтоне: Мемориалу Линкольна нанесен ущерб на тысячи долларов

Молодой человек нацарапал монетой своё имя на колонне одной из главных достопримечательностей США.

Гражданин Киргизии Нуртилек Бакиров был задержан правоохранительными органами Вашингтона по подозрению в вандализме. Молодого человека обвиняют в том, что он нацарапал на мемориале Авраама Линкольна своё имя.

Сообщается, что 21-летний Нуртилек Бакиров при помощи обычной монеты нацарапал надпись "Нурт Илек" на одной из колонн мемориала. За это ему было предъявлено обвинение в умышленном уничтожении государственного имущества. Ущерб от действий Бакирова оценивается в две тысячи долларов.

Молодой человек уже успел признаться и раскаяться в содеянном. В конце октября его дело рассмотрит суд Вашингтона, сообщает Sputnik.

Стоит отметить, что мемориал Линкольна является одной из ключевых достопримечательностей столицы США. Ежедневно множество туристов как из самой Америки, так и из других стран, прибывают в Вашингтон, чтобы посмотреть на монумент.

Напомним, что это не первый случай, когда мемориал подвергается нападению вандалов. Ранее неизвестные исписали колонны монумента оскорбительными надписями при помощи баллончиков с красной краской. В тот раз виновных в происшествии так и не нашли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американские вандалы испортили мемориал Линкольна в Вашингтоне
Загрузка...