Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вандализм: Уникальные московские граффити закрашены по распоряжению чиновников. Пользователи негодуют
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Вандализм": Уникальные московские граффити закрашены по распоряжению чиновников. Пользователи негодуют

Несколько уникальных граффити были закрашены в соответствии с распоряжением московских чиновников, сообщают в соцсетях. "Вандализм", - пишут разгневанные пользователи.

В Москве по распоряжению чиновников были закрашены несколько уникальных граффити. Об этом сообщает проект "Московский активист" на своей странице в Facebook. Пользователи негодуют из-за совершенного чиновниками вандализма.

Речь идет о гигантском портрете Станиславского, созданном художниками ZWS Crew на стене дома на Бауманской улице, и стрит-арте казанского художника Рустама Салемгараева (Qbic), нарисованного по мотивам мультфильма "В синем море, в белой пене" на Беговой улице. Граффити были закрашены в связи с новыми правилами их нанесения, которые ранее утвердила столичная мэрия, утверждается в сообщении.

"Отныне рисовать на зданиях можно, согласовав дизайн-проект в семи ведомствах под руководством департамента ЖКХ", - пишет "Московский активист".

В комментариях пользователи соцсетей негодуют из действий чиновников и называют "вандализмом" уничтожение произведений уличного искусства.

"Вот это очень, ооочень сильно злит!" - пишет Natasha Wilson.

"Шедевры были. Но этим наплевать", - соглашается Александр Головин.

"Вандализм. Тогда давайте так. Снесем Кремль. Он не прошел нужных по современным требованиям согласований", - добавляет Анна Фельдман.

В соответствии с вышедшим недавно постановлением, у таких граффити (без рекламы) есть как минимум время до конца года, чтобы собрать необходимый пакет документов и согласовать их размещение, отмечает в Facebook Роман Алборов.

"Не совсем понятно рвение префектур по закрашиванию прекрасных работ!" - добавляет он.

Фото: скриншот facebook.com/1824406324456311

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей В Сургуте увековечили авторов "чуда на кукурузном поле" в огромном граффити - фото

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь