«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вам же будет хуже: Тренер Тарасова ответила на немецкую травлю российских фигуристок за победу на ЧЕ
Фото: Raniero Corbelletti/Globallookpress
Общество Спорт Политика

"Вам же будет хуже": Тренер Тарасова ответила на немецкую "травлю" российских фигуристок за победу на ЧЕ

В Германии остались недовольны победой российских фигуристок на чемпионате Европы и попытались "затравить". "Я не думаю, что это так хорошо для спорта", - заявил о победе российских спортсменок спортивный директор Федерации фигурного катания Германии Удо Дёнсдорф. "Если возраст разделят, то им будет ещё хуже. Они будут проигрывать во всех возрастах. С большим перевесом", - ответила немцам заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

В Германии не смогли с достоинством принять победу российских фигуристок, занявших все призовые места на чемпионате Европы 2020. С критикой спортсменок из России выступил спортивный директор Федерации фигурного катания Германии Удо Дёнсдорф.

Речь идёт об Алёне Косторной, которая завоевала золото чемпионата, а также взявшей серебро Анне Щербаковой и получившей бронзу Александре Трусовой. По мнению немецкого спортивного чиновника, абсолютная победа российских фигуристок не идёт на пользу спорту.

"Для меня это слишком по-детски. Я не думаю, что это так хорошо для спорта", - цитирует газета Sueddeutsche Zeitung слова Удо Дёнсдорфа.

На травлю российских фигуристок со стороны немецкого спортивного чиновника ответила заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Она посоветовала Удо Дёнсдорфу сосредоточиться на выступлении немецких спортсменок.

"Если возраст разделят, то им будет ещё хуже. Они будут проигрывать во всех возрастах. С большим перевесом", - отметила Татьяна Тарасова в комментарии Sport24.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Мы не боги": Немецкие фигуристы, проигравшие на чемпионате Европы, попытались оправдаться перед болельщиками
Загрузка...