"Вам уже Путин всё сказал": Соловьёв предложил вызвать психиатров украинским "обещалкиным"

  • Вам уже Путин всё сказал: Соловьёв предложил вызвать психиатров украинским обещалкиным
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

После пространных заявлений секретаря закрытого заседания Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексея Данилова и других украинских "обещалкиных", высказывающихся о нормандской встрече, Владимир Соловьёв не сдержался и предложил вызвать им всем психиатров. "Вам уже Путин всё сказал", - напомнил тележурналист.

Тележурналист Владимир Соловьёв оценил высказывания украинских представителей касаемо встречи в "нормандском формате", до которой остаётся совсем немного времени. В частности, прокомментировал слова секретаря закрытого заседания Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексея Данилова. 

Ранее Данилов говорил, что по итогам встречи можно ждать как прекращения конфликта, так и его эскалации на юго-востоке Украины. 

"Так глубокомысленно несут чушь, что уже хочется им вызвать хороших психиатров", - отметил Владимир Соловьёв, добавив, что "вам уже Путин объяснил", что любая эскалация, о которой говорит он и ряд других спикеров на Украине, может привести к уничтожению Украины. А именно - "к очень тяжёлым последствиям" для государственности страны. 

Напомним, встреча в "нормандском формате" состоится 9 декабря в Париже. И, как отмечал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Путин планирует отдельные встречи со своими оппонентами - каждого из участников формата ждёт разговор один на один в ходе саммита. 


Ссылки по теме:

"Нормандская четвёрка": Участников напугали "серьёзным настроем Путина", а Зеленскому скупо пожелали "мужества"

Зеленский планирует вернуть Донбасс 9 декабря

Желавший развала России "рассекретил" заявление "нормандской четвёрки", а Зеленский готовится к большой торговле

Оставить комментарий

О чём промолчали Путин и Лукашенко: Черту после встречи в Сочи подвёл министр "Сын генерала, десятки штрафов": Задержан протаранивший детей в Нижнем Новгороде. На совести водителя одна смерть
Новости партнёров
Загрузка...