«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вам не стыдно?!: Джигурда вступился за Михалкова, который вскрыл тайные дела Грефа и Чубайса
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

"Вам не стыдно?!": Джигурда вступился за Михалкова, который вскрыл "тайные дела" Грефа и Чубайса

Актёр Никита Джигурда вступился за режиссёра Никиту Михалкова, который, по его словам, вскрыл "тайные дела теневых правителей мира" - Германа Грефа и Анатолия Чубайса. По его мнению, все известные артисты должны наконец перестать бояться и начать публично обращать внимание на бесчинства чиновников.

Актёр Никита Джигурда опубликовал в Instagram видеообращение, в котором пристыдил главу Сбербанка Германа Грефа и Анатолия Чубайса.

Артист вступился за режиссёра Никиту Михалкова, который "вскрыл тайные дела теневых правителей мира" в своих выпусках "Бесогон ТВ".

Великий Никита Михалков выпустил и показал миллионам зрителей свою неординарную и обжигающую правдой программу. […]. Народные и заслуженные артисты России, вам не стыдно молчать?! - обратился Джигурда.

Он подчеркнул, что некоторые представители шоу-бизнеса, в том числе женщины, между тем не боятся публично обращать внимание на бесчинства чиновников. Среди них он назвал Марию Шукшину, Екатерину Гордон и даже Викторию Боню.

По словам актёра, Греф, Чубайс и другие либералы в открытую заявляют о своих планах по реализации бесчеловечной идеи "золотого миллиарда", и потому люди, которые располагают медиаресурсами, не имеют права оставаться безучастными в такой ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Гейтс, Греф, вакцинация: Люди просят дать ответы, а им закрывают рты
Загрузка...
Загрузка...