«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вам кажется, всё в порядке, а пневмония развивается: Журналистка рассказала о ковидиоте
Elena Dunn/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Вам кажется, всё в порядке, а пневмония развивается": Журналистка рассказала о "ковидиоте"

Журналистка Анна Поваго, которая в числе многих заразилась коронавирусом, рассказала о симптомах опасного заболевания. Свою историю девушка назвала "рассказом "ковидиота".

Поваго отметила, что не ездила на майские шашлыки и не нарушала условий самоизоляции, однако она винит себя в том, что не придавала значения первым признакам заболевания и пыталась убедить себя, что это обычная простуда.

Сперва у журналистки газеты "Коммерсантъ" появилась температура в районе 37,6 градуса и сухой кашель. Со временем температура прошла, но кашель только усиливался. По словам Поваго, он был настолько сильным, что болели мышцы живота, а тело сводило судорогой. Через некоторое время по рукам и ногам пошла сыпь, заныли нервы, натянулись суставы, и тогда уже температура выросла до 38,5 градуса. И только после этого женщина обратилась в больницу, пишет NGS.ru.

В разговоре с врачом Анна указала, что практически всё время чувствовала себя нормально и не понимает, когда успела заболеть.

Всё правильно. Вы и не должны были чувствовать. У него такая клиническая картина. Вам кажется, что всё в порядке или у вас лёгкая простуда, а пневмония развивается, - объяснила врач.

Напомним, что в России на сегодняшний день зарегистрировано 252,2 тыс. случаев заражения коронавирусом (9,9 тыс. заболевших в сутки).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Коронавирус мутировал в России. Врачи выявили новый симптом и осложнение
Загрузка...
Загрузка...