«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валютные ипотечники Райффайзенбанка просят о помощи
Происшествия Экономика Москва

Валютные ипотечники Райффайзенбанка просят о помощи

Валютные ипотечники Райффайзенбанка, объявившие голодовку, надеются на помощь общественности.

Для депутатов, министерств, СМИ, блогеров, правозащитных организаций, ТВ: ребят можно навестить по адресу: По адресу: Смоленская-Сенная пл., д.28. Метро Смоленская! С таким заявлением к любям обратились валютные ипотечники Райффайзенбанка, объявившие голодовку. Активисты настаивают, банк неэффективно выполнял свою работу, в результате были разрушены целые домохозяйства - семьи остались без квартир.

"Райффайзенбанк не унимается... Сегодня 7-й день голодовки! Им мало доведенных до отчаяния людей, которые уже от полнейшего бессилия спят на крыльце банка - и это центр Москвы, два шага от МИДа", - говорят активисты. 

В течение недели никто из представителей банка, по словам активистов, так и не вышел к ним. Вместо этого были закрыты туалеты, а из холла кредитного учреждения вынесена вся мебель.

"...не дай Бог, на эту мебель не смог опереться ни один голодающий, когда-то гордо именовавшийся банком — клиент. А теперь, когда люди ночуют на улице 7-е сутки, банк затеял ремонт фасада здания и укладывает новый асфальт. Запах краски и свежего асфальта убивает людей. Совершается преступление против человека!" - говорят голодающие.

Росгвардия приезжает каждый день по несколько раз в день, пытаясь снова и снова найти повод, чтобы выдворить людей оттуда. У голодающих уже практически постоянно дежурят врачи скорой помощи. 

Важно

Активисты просят общественность о помощи: 

Пожалуйста, приезжайте скорее поддержать наших героинь в эту минуту отчаяния. Ваша поддержка как никогда необходима нашим решительным, но обессилившим героям. Контакт в Москве - Юлия Ермакова (89265838342).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше