Валютные ипотечники Райффайзенбанка просят о помощи

  • Валютные ипотечники Райффайзенбанка просят о помощи

Валютные ипотечники Райффайзенбанка, объявившие голодовку, надеются на помощь общественности.

Для депутатов, министерств, СМИ, блогеров, правозащитных организаций, ТВ: ребят можно навестить по адресу: По адресу: Смоленская-Сенная пл., д.28. Метро Смоленская! С таким заявлением к любям обратились валютные ипотечники Райффайзенбанка, объявившие голодовку. Активисты настаивают, банк неэффективно выполнял свою работу, в результате были разрушены целые домохозяйства - семьи остались без квартир.

"Райффайзенбанк не унимается... Сегодня 7-й день голодовки! Им мало доведенных до отчаяния людей, которые уже от полнейшего бессилия спят на крыльце банка - и это центр Москвы, два шага от МИДа", - говорят активисты. 

В течение недели никто из представителей банка, по словам активистов, так и не вышел к ним. Вместо этого были закрыты туалеты, а из холла кредитного учреждения вынесена вся мебель.

"...не дай Бог, на эту мебель не смог опереться ни один голодающий, когда-то гордо именовавшийся банком — клиент. А теперь, когда люди ночуют на улице 7-е сутки, банк затеял ремонт фасада здания и укладывает новый асфальт. Запах краски и свежего асфальта убивает людей. Совершается преступление против человека!" - говорят голодающие.

Росгвардия приезжает каждый день по несколько раз в день, пытаясь снова и снова найти повод, чтобы выдворить людей оттуда. У голодающих уже практически постоянно дежурят врачи скорой помощи. 

Важно

Активисты просят общественность о помощи: 

Пожалуйста, приезжайте скорее поддержать наших героинь в эту минуту отчаяния. Ваша поддержка как никогда необходима нашим решительным, но обессилившим героям. Контакт в Москве - Юлия Ермакова (89265838342).


Оставить комментарий

Ученые разгадали загадку единственной плоской планеты Россия создаст карту черных дыр с тремя миллионами объектов
Новости партнёров
Загрузка...