сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Валерий Коровин об обысках в "Роснано": Чубайс должен последовать за Улюкаевым

Директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ, постоянный член Изборского клуба Валерий Коровин прокомментировал телеканалу Царьград прошедшие обыски в "Роснано"

Обыски в "Роснано" - это продолжение того процесса, который начат некоторое время назад. И носит он не только характер борьбы с коррупцией, но и является процессом устранения либералов и западников. Такое мнение телеканалу Царьград высказал директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ, постоянный член Изборского клуба Валерий Коровин по поводу обысков, прошедших сегодня в "Роснано".

Такие люди, сказал Коровин, "только номинально служат Российскому государству, а по своим взглядам, мыслям, устремлениям и высказываниям принадлежат к западной цивилизации и представляют собой западную агентуру, что в условиях нынешнего противостояния недопустимо".

По мнению Валерия Коровина, "Анатолий Чубайс (председатель правления ОАО "Роснано" - прим. Царьград) не только может, но и должен последовать за Улюкаевым, ибо на нем лежит печать развала российской государственности в 1990-х, на нем - ответственность за обнищание населения". 

"Чубайс не должен остаться безнаказанным, - сказал Коровин. - И пока он находится не только на свободе, но и при власти, он является символом для шестой колонны, которая чувствует себя в безопасности и продолжает изгаляться над страной".

ПОДРОБНЕЕ:

В "Роснано" начались обыски

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх