сегодня: 29/05

Валерий Газзаев: Разогнать сборную России можно, только играть будет некому

Самый известный российский тренер по футболу Валерий Газзаев в интервью +Царьграду+ признался, что разгонять команду "просто глупо"

Тренер года по версии УЕФА сезона 2004-2005 годов, самый титулованный российский тренер за всю историю чемпионатов России по футболу Валерий Газзаев высказал мнение корреспонденту +Царьграда+, что разгонять сборную России преждевременно.

По его словам, такая мера была бы большой глупостью. "Из крайности в крайность нельзя бросаться. Надо провести хороший анализ, действительно объективный анализ. Вскрыть те недостатки, которые были. Ту подготовку, которая не позволила команде подойти к началу чемпионата Европы в оптимальном функциональном, тактическом и морально-психологическом состоянии", - пояснил великий тренер. Он полагает, что перед ЧМ-2018, который принимает Россия, надо вскрыть именно эти проблемы.

"Разогнать всегда легче, - продолжает Газзаев. - Но другой вопрос: у нас не такой большой выбор игроков для национальной сборной. А тем более в преддверии 2018 года". Он подчеркнул, что "к этому вопросу надо разумно подходить, для того чтобы уже на чемпионате мира в России в 2018 году выступить успешно, а не ставить в качестве главной задачи выход из группы".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх