Валентина Матвиенко призвала членов Совфеда подготовить подарки военным в Сирии

Совет Федерации отправит российским военнослужащим в Сирию пушистую зеленую елку к Новому году. Кроме того, будут подготовлены личные подарки.

Российские военнослужащие в Сирии получат к Новому году елку от Совета Федерации и традиционные русские баранки с самоваром лично от спикера Совфеда Валентины Матвиенко. Кроме того, в качестве дополнения к сюрпризу Валентина Матвиенко обещала передать военным коллекцию советских комедийных фильмов. 

Елка, по словам Матвиенко, будет "самой пушистой, самой красивой". Подарок должен напомнить военнослужащим о Родине во время прохождения службы. Что касается фильмов, без этого наследия Новый год уже и представить невозможно, говорит Матвиенко.

"Я уверена, что без этих фильмов, без "Иронии судьбы" нет настоящего новогоднего праздника", - слова спикера.

Валентина Матвиенко надеется, что каждый из спикеров также последует ее примеру и подготовит военнослужащим подарки лично от себя. Кроме того, к сбору подарков в регионах уже подключились коллеги. Так, сюрпризы собрали в Тульской и Оренбургской областях, говорит Матвиенко.

"В России всегда были сильны традиции уважения, моральной поддержки воинов, сильны они и сейчас", - резюмирует спикер Совета Федерации, подчеркивая, сегодня российские военнослужащие ведут в Сирии борьбу с междуродным терроризмом, выполняя поставленные задачи.

 

Дом Уолта Диснея в Калифорнии продают за 899 тысяч долларов Песков назвал недальновидной страшилкой обвинения в подмене результатов Brexit

Оставить комментарий