Валентин Катасонов об антироссийских санкциях: Ничто не ново под Луной
Фото: телеканал Царьград
Россия Экономика Пронько. Экономика

Валентин Катасонов об антироссийских санкциях: Ничто не ново под Луной

В студии телеканала Царьград известный российский экономист Валентин Катасонов дал свою оценку новым антироссийским санкциям, которые спровоцировали рост волатильности рубля и обвал рынка ценных бумаг на Мосбирже.

В эфире программы "Пронько.Экономика" известный российский экономист Валентин Катасонов обратил внимание на то, что новый виток антироссийских санкций не явился неожиданностью: когда готовился так называемый "кремлевский доклад", количество лиц, против которых Соединенные Штаты собирались применить санкции, исчислялось десятками тысяч. 

"Где-то проскочила цифра от матерого чиновника из Госдепа. Он назвал 50 тысяч файлов. То есть 50 тысяч физических лиц из России, против которых собирались вводить санкции. Хватит на несколько жизней, чтобы потихоньку все это распаковывать и вбрасывать", - отметил специалист. 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что новые антироссийские санкции спровоцировали обвал рынка ценных бумаг на Мосбирже. Так, акции Сбербанка России потеряли в цене более 15%, а акции компании "Русал" на Лондонской бирже, согласно данным торгов, подешевели более чем на 40%. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Эксперт: Внешний фон очень негативно влияет на рубль Мосбиржа не выдержала обвала российских ценных бумаг
Загрузка...
Загрузка...

Укол бодрости: Мигрантов-водителей заставят ходить пешком
В прямом эфире: