Вакцина усыпляет иммунитет: на Ямале доктор наук встал на защиту прививки от COVID
MOD Russia/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Вакцина "усыпляет иммунитет": на Ямале доктор наук встал на защиту прививки от COVID

На Ямале продолжают бороться с фейками о вакцине от коронавируса. На этот раз доктор наук опроверг информацию, что прививка якобы "усыпляет иммунитет".

На Ямале продолжают бороться с фейками о вакцине от коронавируса. На этот раз слово взяли в ямальском центре управления регионом, проверив заявления о том, что препарат якобы вредит - "усыпляет иммунитет и даже убивает иммунную систему". Заявления не имеют ничего общего с действительностью, на что обратил внимание доктор медицинских наук, главный внештатный специалист Минздрава по медпрофилактике Уральского федерального округа Сергей Токарев. 

Токарева цитируют ОГТРК "Ямал-Регион". Врач подчеркнул, что распространяемые слухи не имеют под собой научной основы. А прививка от коронавируса абсолютно безопасна, подчеркнул врач:

"Надо сказать, что со времени начала пандемии в геометрической прогрессии размножается фейковая информация о происхождении коронавируса", - подчеркнул эксперт. 

Более того, ещё год назад было ясно, что с появлением вакцины от коронавируса слухи и фейки будут сопровождать и проведение вакцинации, добавил эксперт. Собственно, это сейчас и происходит. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Танец смерти" 30 лет уносил жизни людей, а убийцы хранили молчание Подвинься, Вуйчич: Русский гений – "человек-туловище" – покорил Европу
Загрузка...