Вайнштейна наказали пожизненным изгнанием из телеакадемии США

  • Вайнштейна наказали пожизненным изгнанием из телеакадемии США
Фото: globallookpress.com

Американская телеакадемия пожизненно изгнала из своих рядов голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в серии сексуальных домогательств и изнасилованиях.

Скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн лишился членства в американской телевизионной академии. Члены организации проголосовали за его пожизненное исключение из своих рядов.

"Руководство (…) проголосовало за то, чтобы изгнать Харви Вайнштейна из Академии пожизненно", - говорится в сообщении организации. Там добавили, что намерены и в дальнейшем с решимостью защищать безопасность своих работников, которые должны иметь гарантии на труд в безопасной обстановке.

Ранее гласности были преданы сразу несколько случаев сексуальных домогательств к актрисам со стороны продюсера Харви Вайнштейна, которыми он занимался около 30 лет. Продюсера уже исключили из американской и британской киноакадемий, из гильдии продюсеров, а также уволили из носящей его имя компании, которая теперь пытается найти нового инвестора.

Сам Вайнштейн отправлен на лечение от сексуальной зависимости, однако полиция уже объявила о намерении арестовать его по обвинениям в изнасиловании.

Мария Захарова пожелала выздоровления раненным военным и журналистам в Сирии Пародия Александра Реввы довела Стаса Михайлова до ЕСПЧ