"Вагон с трупами": Экс-депутат Рады сообщил о страшной находке в Донбассе - СМИ

  • Вагон с трупами: Экс-депутат Рады сообщил о страшной находке в Донбассе - СМИ
Фото: globallookpress.com

Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко сообщил в СМИ о страшной находке, сделанной на территории Донбасса. "Вагон с трупами украинских боевиков" будто бы обнаружили работники местной железной дороги.

О том, что на оккупированной ВСУ части Донбасса была сделана жуткая находка, пишет портал "Новороссия". Данные обнародовал бывший украинский парламентарий Алексей Журавко. В доказательство своих слов он предоставил запись разговора журналиста и работников железной дороги.

По словам Журавко, разговор был записан в посёлке Горное Попаснянского района. Бывший депутат Рады отметил, что таким образом наружу выходит страшная правда о событиях в Донбассе.

"Узнаём всё новые подробности об этой страшной зловещей войне, которую устроил кровавый режим Турчинова, Порошенко, Луценко, Матиоса и других майдановых мерзостей", - отметил он. Журавко поясняет: командование ВСУ пытается скрыть масштабные потери своих солдат в Донбассе. При этом, считает депутат, погибших часто записывают в дезертиры, а на самом деле грузят в такие вагоны и непонятно куда девают.


Ссылки по теме:

Ополченцев Донбасса расстреляли из гранатомётов и пулемётов - милиция ДНР

Американцы научили убивать мирных жителей? Офицер ВСУ дал провокационную клятву по Донбассу и Крыму

ВСУ жгли всё, что двигалось, мёртвых - грабили: Военкор Коц о последнем подвиге Андрея Стенина в Донбассе

Оставить комментарий

"Вернитесь на честный путь": Китай ответил США на выпады о "манипулировании юанем" "Прошу понять и простить": Лебедев объяснился за побег в Европу
Новости партнёров
Загрузка...