«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вагон, набитый трупами: Политик заявил о терракотовой армии Порошенко в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

Вагон, набитый трупами: Политик заявил о "терракотовой армии" Порошенко в Донбассе

Новые подробности о войне, которая идет на востоке Украины, раскрыл бывший депутат Верховной рады. "Правду не скроешь", - пишет политик, рассказывая о том, что в Донбассе был найден вагон с телами убитых солдат ВСУ.

По словам экс-депутата Рады Алексея Журавко, "правду скрыть невозможно" и зловещие подробности войны, которая продолжается в Донбассе, становятся достоянием общественности.

Об еще одном случае "замыливания числа потерь", которые несет ВСУ, стало известно от работников железной дороги поселка Горное в Попаснянском районе Украины. Об этом экс-депутат рассказал на своей странице в Facebook.

Здесь случайно был обнаружен вагон, в котором находились тела убитых украинских солдат. Сколько именно их там было, Журавко сказать затрудняется.

"Это известно только Богу и командирам ВСУ, которые отдали приказ эти тела погрузить в вагоны", - пишет экс-депутат. Свои слова бывший депутат подкрепляет аудиозаписью разговора журналиста с железнодорожниками.

Журавко напомнил заявление военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, который утверждал, что из армии дезертировали почти 34 тысячи солдат. Но неизвестно, кто действительно стал дезертиром, а кого в дезертиры записали, хотя на самом деле эти солдаты погибли.

"Ещё один факт — Голубые озера в районе Щурово, так вот там целая "терракотовая армия" трупов императора Порошенко. Хотите верьте, хотите нет. Дело каждого", - пишет Журавко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Подрыв перемирия!": После гибели четырёх бойцов ВСУ Зеленский заторопился с переговорами
Загрузка...
Загрузка...