сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Вадим Степанцов: "Я бы на месте Макаревича отменил концерт"

Вадим Степанцов: Я бы на месте Макаревича отменил концерт

Лидер рок-группы "Бахыт-Компот" Вадим Степанцов выразил надежду на то, что в ходе сегодняшнего концерта в Санкт-Петербурге, где произошел теракт, скандально известному своими антипатриотическими и русофобскими выходками Андрею Макаревичу хватит совести не исполнять развлекательных песен.

На просьбу корреспондента телеканала Царьград прокомментировать решение Андрея Макаревича не отменять сегодняшний концерт в Северной столице, где он представляет свою программу "Идиш джаз", рок-музыкант Вадим Степанцов предположил, что тот "придаст своему концерту ноту грусти и скорби".

"Я б на его месте отменил концерт, но поскольку я - не он, то мне трудно знать, что будет делать он, - сказал рок-музыкант. - Знаете, я вообще-то не большой поклонник Андрея Макаревича, и того, что он делает последние пять лет, - скорее совсем наоборот. Но в данном случае нужно что-то комментировать уже после концерта на основании того, как он себя поведет и с какими словами обратится к людям".

Напомним, что Макаревич отказался отменять свое выступление в связи с произошедшим в Санкт-Петербурге терактом в метро, объяснив это тем, что "траур не объявлен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх