В жутком пожаре в Новосибирской области сгорели пятеро детей от полутора до семи лет

  • В жутком пожаре в Новосибирской области сгорели пятеро детей от полутора до семи лет
Фото: globallookpress.com

Огонь вспыхнул рано утром в частном трехквартирном доме.

Пятеро детей погибли в страшном пожаре в частном трёхквартирном доме в Новосибирской области. Подробности трагедии рассказали в пресс-службе МЧС России.

Сообщается, что о пожаре в доме стало известно рано утром. Около 7:15 в пожарную часть пришёл сигнал о возгорании, и на место тут же была отправлена пожарная бригада. О пожаре сообщил жилец одной из квартир, располагавшихся в доме, он почувствовал запах дыма и гари, и тут же набрал пожарную службу.

Жильцы двух из трёх расположенных в доме квартир успели эвакуироваться, однако в оставшейся третьей остались пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет. Когда пожарные добрались до горящей квартиры, все дети были уже мертвы. Предположительно, смерть наступила от отравления угарным газом.

Отмечается, что жертв могло быть и больше. Всего в квартире жило шестеро детей, однако самый старший из них, 11-летний Никита, в злополучную ночь остался ночевать у дедушки, сообщает Mash.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СМИ: Россию допустят к Олимпиаде 2018, но с неприятным условием Вашингтон намерен и дальше накачивать своим оружием Украину
Ссылки по теме:

ЧП в Иркутской области: В многоэтажном доме прогремел взрыв, есть жертвы

Взрыв газа в пятиэтажке обернулся вводом режима ЧС в Оренбургской области

В Мурманске взрыв газа произвел пожар и обрушение кровли в жилом доме

Оставить комментарий

Загрузка...