«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В живых остался лишь младенец: В Челябинской области разыскивают палача пятерых человек
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В живых остался лишь младенец: В Челябинской области разыскивают "палача" пятерых человек

В городе Нязепетровске в Челябинской области в частном доме были обнаружены тела пятерых человек. "Палач", который учинил зверскую расправу, оставил в живых лишь грудного ребенка. Остальные находившиеся в доме - двое мужчин, две женщины и четырехлетний мальчик – были убиты. Правоохранительные органы ведут поиск убийцы.

В городе Нязепетровске Челябинской области неизвестный человек совершил расправу над пятью гражданами. Тела погибших были обнаружены в частном доме. По данным местных СМИ, среди убитых — хозяева дома 35-летний Марат и 26-летняя Анастасия. Также "палач" расправился с их гостями – 30-летним мужчиной и 31-летней женщиной. По данным портала 74.ru, гостья пришла в дом с двумя детьми — четырехлетним мальчиком и грудным ребенком.

Выжить удалось только младенцу. Четырехлетнего мальчика убийца не пощадил: ребенку было нанесено не менее шести ножевых ранений.

В региональном СК сообщили, что на данный момент идет поиск убийцы. Расследование дела взял под особый контроль глава следственного управления Денис Чернятьев, передает РБК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Стрелку из Новой Зеландии предъявлено обвинение в 50 убийствах и 39 покушениях на убийство
Загрузка...
Загрузка...