сегодня: 24/11

В Житомире украинские десантники сделали автобусную остановку из снега по прихоти офицера

Пьяный капитан вывел контрактников на мороз в выходной ради строительства остановки общественного транспорта и укреплений из снега.

В Житомире военнослужащих учебного центра ВДВ № 199 один из офицеров заставил выстроить из снега автобусную остановку. Контрактников заставили выйти на службу в выходной день по прихоти подвыпившего капитана.

Как передает телеканал Life со слов общественного активиста Ольги Александровской, солдаты не могли отказаться от выполнения необычного "боевого" задания.

"Когда спросили, зачем, капитан ответил, что такая его прихоть. Курсантов в свой выходной, в мороз, после многочасовой уборки снега вывели за территорию части и приказали делать остановку из снега. А потом добавить по бокам по противотанковой башне. Из снега. Курсанты сделали их в виде улиток в честь фамилии "креативного" капитана Улитко", - сообщила Александровская в Facеbook.

Активистка отметила, что в случае отказа выполнять задание украинских десантников ждали выговоры со снятием штрафов из зарплаты или различные притеснения по службе.

Читайте по теме:

Азаров назвал усиление украинской армии "брехней режима"

Азаров: За три года экономика Украины откатилась на 20 лет

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх