«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Жигулевске вынесли приговор молодому водителю-рецидивисту
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

В Жигулевске вынесли приговор молодому водителю-рецидивисту

Обстоятельство, которые легли в основу уголовного дела, произошли в 2021 году.

Так, сотрудниками ГИБДД в одну из июльских ночей был остановлен автомобиль ВАЗ 21120. За рулем находился 18-летний летний житель Жигулевска. В ходе проверки документов у молодого человека, сотрудники ГИБДД выявили у водителя признаки алкогольного опьянения. После этого ему было предложено пройти медицинское освидетельствование. Как оказалось, результаты освидетельствования подтвердили факт наличия в крови алкоголя.

Как оказалось, это не единственное нарушение, которое было у молодого человека. Так, в феврале 2021 года он был арестован на 10 суток за то, что отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. 

Интересно то, что уже в августе 2021 года молодой человек в очередной раз оказался за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Его задержали и позже привлекли к ответственности в виде обязательных работ сроком на 200 часов с лишением права управления транспортным средством на 2 года.  Наказание в полной мере исполнено не было.

Уже в сентябре Жигулевский суд признал его виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 360 часов, лишив на два с половиной года права управлять транспортным средством.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев