В завалах дома в Магнитогорске нет следов взрывчатки - Следственный комитет
Фото: globallookpress.com
Общество Обрушение дома в Магнитогорске

В завалах дома в Магнитогорске нет следов взрывчатки - Следственный комитет

В связи с появившимися в некоторых СМИ сообщениями Следственный комитет России опубликовал заявление о том, что на текущий момент следов взрывчатых веществ, а также их компонентов в обследованных экспертами-взрывотехниками разобранных частях завала не обнаружено.

В настоящее время следственная группа Главного управления по расследованию особо важных дел СК России продолжает изучать причины трагедии, которая произошла 31 декабря на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске.

При этом следствие продолжает изучать все возможные версии случившегося, говорится в сообщении, следственно-оперативная группа работает в круглосуточном режиме, говорится в публикации.

Ранее ряд СМИ сообщил со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что взрыв маршрутки ночью на 2 января связан со взрывом дома 31 декабря. По утверждению журналистов, автомобиль взорвался в ходе задержания силовиками трёх предполагаемых террористов, причастных к взрыву дома и намеревавшихся совершить теракт в торговом центре города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Три человека погибли при взрыве маршрутки - губернатор Челябинской области
Загрузка...
Загрузка...