В запрете на курение на балконах есть лазейка для курения на балконах - эксперт

  • В запрете на курение на балконах есть лазейка для курения на балконах - эксперт
Фото: Juri Zolotarev/globallookpress

Эксперт Максим Королёв заявил о том, что в запрете на курение на балконах есть лазейка, которая позволяет обойти ограничение.

В новых правилах противопожарного режима найдена лазейка, которая позволит гражданам курить на балконах. Об этом Ura.ru заявил главред агентства "Русский табак" Максим Королёв.

Ранее стало известно о том, что правительство России поддержало внесение изменений в действующие правила противопожарного режима. Так, граждане больше не смогут использовать открытый огонь в лоджиях и на балконах, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц.

Инициатива направлена на борьбу с курением, зажиганием свечей и приготовлением шашлыков. Однако Королёв отметил, что в документе не прописан прямой запрет на курение на балконах.

Дело в том, что зажжённая сигарета не является открытым огнем. Эксперт также добавил, что предложения ударят по употребляющим алкоголь людям, которые жарят шашлыки на лоджии.


Ссылки по теме:

Удар по зарплате и яблоки: В Минздраве предложили новые способы борьбы с курением

Россия лидирует среди стран Восточной Европы по уровню смертности от неполноценного питания. Этот фактор уносит больше жизней, чем курение - СМИ

Налог на табак увеличить, в перспективе - вообще запретить: В Минздраве продолжают бороться с курением

Оставить комментарий

"Это вас точно убьёт": в Россию ввозят самый настоящий яд, а чиновникам всё равно - Пронько "Успели выполнить последнюю просьбу": В Перми умерла девочка, которой направили часть денег для помощи Фриске
Новости партнёров
Загрузка...