В захваченном здании полиции в Ереване раздались выстрелы

В Ереване, где вооруженные люди удерживают в заложниках несколько полицейских, раздались выстрелы

В Ереване в районе захваченного отделения полиции раздаются выстрелы, сообщает "Интерфакс". Вооруженные люди, захватившие здание и заложников, сообщили, что стрельбу открыли они. Один из активистов сообщил, что выстрелы были предупредительными, направленными на то, чтобыы полиция не предпринимала никаких активных действий.

По словам депутата парламента Армении Никола Пашиняна, он связывался с членами вооруженной группы, захватившей отделение полиции, обстановку они охарактеризовали как спокойную. Выстрелами захватчики дали понять, чтобы полиция не применяла действий против мирных демонстрантов, добавил Пашинян.
Утром 17 июля группа вооруженных людей захватила отделение полиции в Ереване. Они взяли в заложники несколько сотрудников правоохранительных органов. Один полицейский в результате захвата погиб, двое получили ранения. Вооруженные люди требуют освобождения оппозиционера Жирайра Сефиляна, задержанного по подозрению в организации преступной группы.

 


Оставить комментарий

Футболист Кокорин возвращен в основной состав "Зенита" Один из руководителей СКР Максименков доставлен в Лефортовский суд по делу о взятке
Новости партнёров
Загрузка...