«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Забайкалье задержали бизнесмена-единоросса, которому принадлежал упавший с моста автобус
Фото: Xinhua/GlobalLookPress
Происшествия

В Забайкалье задержали бизнесмена-единоросса, которому принадлежал упавший с моста автобус

Следователи задержали организатора перевозок, который обслуживал маршрут упавшего с моста под Сретенском автобуса. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. Как сообщали ранее СМИ, организатором перевозок был местный предприниматель, член "Единой России" Сергей Пнев.

В Забайкалье после крупной аварии, которая случилась накануне, задержали индивидуального предпринимателя, который обслуживал маршрут упавшего с моста автобуса. Как сообщили в Следственном комитете, уголовное дело о ДТП передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат ведомства.

По информации официального представителя ведомства Светланы Петренко, в офисе и дома у индивидуального предпринимателя Сергея Пнева прошли обыски.

Накануне СМИ сообщили, что индивидуальный предприниматель, который состоит в партии "Единая Россия", Сергей Пнев баллотировался на прошлогодних выборах от ЕР по одномандатному округу "Акшинский".

Накануне Генпрокуратура сообщила, что автоперевозчик неоднократно пренебрегал требованиями безопасности. В частности, Пнев не инструктировал водителей при приёме на работу, оформление транспортных средств не соответствовало правилам пассажирских перевозок, а контроль технического состояния машин проводили непрофессионалы.

В рамках разбирательств после смертельного ДТП были проведены следственные мероприятия и в региональном ГИБДД УМВД, и в управлении Государственного автодорожного надзора по Забайкальскому краю.

Напомним, что авария с автобусом произошла на 60-м километре автодороги Могойтуй - Сретенск - Олочи. Рейсовый автобус упал с моста в замерзшую реку. Погибли 19 человек, 22 пострадали. Среди жертв двое несовершеннолетних. По данным МЧС, в автобусе находились более 40 человек, включая водителя. В МВД подтвердили гибель шофёра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Многих зажало сиденьями": Пассажир перевернувшегося в Забайкалье автобуса рассказал о ДТП
Загрузка...