К врачам обращаться не стала: Среди 12 умерших в Москве от COVID-19, - молодая женщина 33 лет

  • К врачам обращаться не стала: Среди 12 умерших в Москве от COVID-19, - молодая женщина 33 лет
Фото: XinHua/Globallookpress

По данным столичного оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, в Москве от COVID-19 за минувшие сутки скончалось 12 человек. Одна из них - молодая женщина, которая не обращалась за помощью к врачам и поэтому не была госпитализирована.

Среди всех скончавшихся - трое моложе 45 лет. У них, как и у остальных пациентов, были сопутствующие заболевания. У двоих наблюдались сердечная и печёночная недостаточность.

"Хроническим бронхитом страдали четверо из заболевших. Все пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди других заболеваний - гипертония, атеросклероз, порок сердца. Один из пациентов находился на лечении в федеральной больнице", - отметили в штабе.

На текущий момент общее число погибших с подтверждённым COVID-19 в столице достигло 50.

Напомним, с 30 марта и до 1 мая в Москве действуют серьёзные правила, направленные на уменьшение передвижения по столице. Так, все москвичи не должны покидать мест своего проживания. Также необходимо соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. Исключением может стать поездка на такси. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что каждый выход нарушителей из дома фиксируется, и пообещал применять суровое наказание по отношению к тем горожанам, которые продолжают нарушать обязательный режим самоизоляции.


Ссылки по теме:

Три дня температуры - двусторонняя пневмония: Стас Михайлов откровенно о своём коронавирусе

Уральский лесник назвал преувеличением историю про сбежавшую от коронавируса в лес семью

"Опасно": В Минздраве напомнили о "побочках" лекарств для профилактики коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Трамп в разгар пандемии в США созвал психиатров Нефти за 4 доллара было мало: Белоруссия потребовала от России снизить цену на газ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация