Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ВОЗ подняли панику из-за отмены антиковидных мер. Там указали на тревожные тенденции
Francisco Avia/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

В ВОЗ подняли панику из-за отмены антиковидных мер. Там указали на тревожные тенденции

В ВОЗ подняли панику из-за отмены антиковидных мер, распространения новых штаммов коронавируса и несправедливого распределения вакцин между странами. Там указали на тревожные тенденции последних недель, связанные с уровнем заболеваемости и смертности.

В ВОЗ нынешнюю ситуацию с COVID-19 в мире оценивают как тревожную, заметила в комментарии для ТАСС представитель организации в России Мелита Вуйнович.

Так, на момент 12 апреля, согласно сведениям ВОЗ, на планете было зафиксировано почти 135,65 млн эпизодов коронавируса и практически 3 млн случаев летального исхода.

В настоящее время регистрируются новый рост заболеваемости и увеличение количества жертв. Такие тенденции наблюдаются на протяжении семи последних недель.

Притом последняя стала четвёртой по числу новых пациентов с SARS-CoV-2 за всё время пандемии. На обстановку, в частности, негативно влияют новые штаммы инфекции, которые распространяются довольно стремительно.

В связи с этим Вуйнович напомнила, что Всемирная организация здравоохранения все ещё настаивает на ограничении международных перемещений граждан. По её словам, именно этому следует уделить ключевое внимание.

Мы продолжаем видеть влияние появления вариантов вируса, отмены ограничительных мер и несправедливого внедрения вакцины между странами, - констатировала представитель ВОЗ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Младенца подложили": Немецкие деньги для русских феминисток

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь