"В Волоколамск - разгребать свалку, без лопат и перчаток": Украинским дипломатам нашли новую работу в России

  • В Волоколамск - разгребать свалку, без лопат и перчаток: Украинским дипломатам нашли новую работу в России
Фото: globallookpress.com

В Сети интернет-пользователи пошутили, где могли бы пригодиться навыки украинских дипломатов.

Интернет-пользователи с юмором отнеслись к новости, что из России в качестве зеркального ответа будут высланы 14 украинских дипломатов. Блогеры посоветовали высланным из России дипломатам отправиться на разбор свалки в Волоколамске.

"В Волоколамск - разгребать свалку, без лопат и перчаток", - написал один из пользователей.

Кто-то в качестве альтернативы предложил сотрудникам дипмиссии отправиться на курсы штукатуров и укладчиков кафельной плитки, чтобы остаться в России.

"Тринадцать высылаемых украинских дипломатов попросились остаться в России и подали заявки на курсы штукатуров и укладчиков кафельной плитки", - говорится в одном из постов.

"Что вы фейки постите! В Украине на дипломатическую службу без четвертого разряда штукатура или каменщика просто не берут", - ерничает другой комментатор.

"Так ведь опять обманут. Курсы закончат в России, а потом к пшекам, не отработав, сбегут", - подключился к этой теме еще один.

Некоторые блогеры и вовсе начали шутить на грани фола.

"Высылка четырнадцати украинских дипломатов не приведет к повышению цен на рынке предоставления интим-услуг ввиду незначительного числа высылаемых, заявил аналитик ООО "Сауна. Отдых. Массаж" Вячеслав Валерьевич", - написал один из пользователей в соцсети.

Ранее в Киеве назвали зеркальную высылку украинских дипломатов из России нонсенсом.

Загрузка...
Экс-баскетболист ЦСКА Милош Теодосич получил травму ноги Заслуженный пилот СССР: Британская таможня грубо нарушила правила досмотром "Аэрофлота"
Новости партнёров