сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

В Волгограде схватили мошенников, заработавших миллионы на постановке сотни ДТП

Группировка из шести человек орудовала в регионе на протяжении года, успев за это время разжиться 6 миллионами рублей на выплатах страховых компаний. В качестве реквизита мошенники использовали четыре иномарки

Волгоградские стражи порядка сумели схватить серьезную банду мошенников, которая за год сумела заработать на компенсациях за несуществующие ДТП около 6 миллионов рублей.

Шестеро человек, главарем которых был 30-летний житель Волжска, инсценировали за это время около сотни аварий. Причем зачастую им даже не приходилось выезжать на дорогу: хватало подделки документов.

В группировке состоял юрист и аварийные комиссары, которые составляли протоколы. Нередко в качестве участников аварии указывались реальные люди, которые после узнавали о якобы произошедшем лишь от страховщиков.

Представляя документы о ДТП в страховую компанию, мошенники дожидались компенсации. получая отказ, они оспаривали его в суде, причем добиваясь попутно возмещения неустоек, судебных издержек и других сопутствующих компенсаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники московского рынка устроили перестрелку с торговцами, есть раненый

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх