«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Виндзорском замке прошла тайная свадьба, но королева знала обо всём
Фото: ALPR/AdMedia/Globallookpress
В мире Великобритания Царские особы

В Виндзорском замке прошла тайная свадьба, но королева знала обо всём

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II, принцесса Беатрис тайно вышла замуж. Закрытая церемония прошла в Виндзорском замке. Впрочем, для членов королевской семьи торжество не было тайной - королева Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп были гостями на свадьбе.

Британская принцесса тайно вышла замуж за итальянского бизнесмена. Член королевской семьи Великобритании, принцесса Беатрис, свадьба которой намечалась ещё на март, всё же вышла замуж.

Церемония, несмотря на перенос даты, состоялась в Виндзорском замке. Хотя по первоначальному плану она должна была пройти в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца.

Избранником принцессы стал итальянский аристократ и бизнесмен Эдоардо Мапелли-Моцци, о помолвке пары стало известно ещё в прошлом году.

Впрочем, само торжество не было публичным, мероприятие прошло закрытым от публики.

Впрочем, бабушка и дедушка Беатрис - британская королева Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп - на свадьбе были. На торжестве в том числе присутствовали родители принцессы, герцог Йоркский Эндрю и герцогиня Йоркская Сара.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Меган Маркл поборется за пост президента США? Королевский эксперт заявила о плане
Загрузка...